5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Желе сливовое - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Сливы - 650 г, желатин - 1 ст. ложка, сахарный песок - 1 стакан, яичные белки – 3 шт., вода - 3/4 стакана, лимонный сок -1 ст. ложка.

Желе сливовое, порядок приготовления:
Сливу перебрать, промыть, удалить косточки, залить водой и варить в течение 10-12 мин, после чего протереть и соединить с сахаром и сырым яичным белком. Оставшуюся мезгу залить отваром от слив, проварить 5-7 мин, процедить и растворить в отваре набухший желатин. Сливовое пюре взбить до образования пюреобразной массы и тонкой струйкой влить в него отвар с растворенным желатином. Массу разложить в порционную посуду и охладить.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.