5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Звездочки с конфитюром - рецепт приготовления



Ингридиенты:
350 г муки, 125 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, натертая цедра 1 лимона и 1 апельсина, 4 желтка, 1 ст. л. рома, 125 г молотого миндаля, 1 чайная ложка ликера амаретто, 225 г сливочного масла, 225 г абрикосового конфитюра, сахарная пудра для обсыпки

Звездочки с конфитюром, порядок приготовления:
В миску просеять муку, в середине сделать углубление и положить в него сахар, ванильный сахар, апельсиновую и лимонную цедру, желтки, соль, миндаль, ликер и ром. По краю выложить сливочное масло в виде хлопьев. Из всех подготовленных продуктов замесить тесто и поместить его на 1 час в холодильник. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто тонким слоем и вырезать из него звездочки. В половине звездочек вырезать в середине небольшое круглое отверстие. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее подготовленные изделия. Выпекать в подогретой до 200° духовке около 8—10 минут. Целые звездочки смазать конфитюром, сверху положить звездочки с отверстием. Подсушить и обсыпать сахарной пудрой.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.