5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Карамель - рецепт приготовления



Ингридиенты:
125 г сливочного масла, 400 г концентрированного молока, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 стакана кукурузного сиропа

Карамель, порядок приготовления:
Выстелить дно и стенки неглубокой формы фольгой, перебросив ее через края. Смазать фольгу растительным или сливочным маслом. Смешать масло, молоко, сахар и сироп в посуде с толстым дном. Помешивать на слабом огне, не доводя до кипения, пока сахар не растворится. Довести до кипения, слегка уменьшить огонь. Готовить, постоянно помешивая (чтобы не допустить пригорания), 15—20 мин, пока смесь не приобретет темно-золотой цвет карамели (при дальнейшей тепловой обработке карамель не застынет). Вылить в форму; выровнять поверхность. Разметить на квадраты. Охлаждать 30 мин или до твердости. Извлечь из формы, нарезать. Хранить в герметичной посуде не более 3 недель.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.