Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Пирожные кофейные - рецепт приготовления



Ингридиенты:
6 яиц, 200 г. сахарной пудры, 150 г. муки, 1/2 столовой ложки уксуса 6% - ного. Для кофейного крема: 6 белков, 450 г. сахара, 300 г. сливочного масла, растворимый кофе в порошке по вкусу, 1 пакетик ванильного сахара. Для кофейной глазури: 300 г. сахара, 1 тонкий стакан сахара, 1/2 столовой ложки уксуса 6% - ного, 2 чайные ложки растворимого кофе в порошке.

Пирожные кофейные, порядок приготовления:
Желтки отделенные от белков взбить с сахарной пудрой в пышную массу, добавить уксус, растереть, на взбитую массу положить муку и взбитые белки, осторожно вымешать и выложить на противень, выстланный смазанной маслом бумагой, разровнять и испечь в духовке со средним жаром. Готовый бисквит остудить, разрезать по горизонтали на 2 пласта, сбрызнуть каждый пласт некрепким сладким кофе, положить 2/3 всего крема, нарыть верхним пластом, покрыть глазурью. Когда глазурь застынет, разрезать пласт на квадратные пирожные, из кондитерского мешочка через узорную трубочку украсить оставленным кремом. Приготовление кофейного крема: Белки размешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбить в крутую пену. Снять с огня и, взбивая, остудить до температуры парного молока, добавить по 1 столовой ложке растертое масло, смешанное с растворимым кофе и ванильным порошком. Приготовление глазури: Из сахара и подкисленной воды, сварить сироп, залить им растворимый кофе и тщательно перемешать.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.