Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Рождественский пудинг - рецепт приготовления



Ингридиенты:
3 стакана изюма, 3/4 стакана цукатов, 1 ст. ложка лимонной цедры, 1/4 стакана бренди, 1/4 стакана рома, 250 г сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, 5 яиц, 1 стакан муки, 1/2 чайных ложки питьевой соды, 11/2 чайных ложки корицы, 125 г свежих хлебных крошек, 1/4 стакана измельченного миндаля

Рождественский пудинг, порядок приготовления:
Перемешать в миске фрукты, цедру, бренди и ром. Растереть масло с сахаром добела, постепенно добавляя яйца. Перемешать просеянную муку, питьевую соду и корицу; добавить к размоченным фруктам с хлебными крошками и миндалем. Переложить смесь в хорошо смазанную форму для выпечки пудинга, оставив место для подъема теста. Накрыть промасленной бумагой, затем фольгой. Обвязать веревкой, оставив петлю-ручку, чтобы форму можно было поднять. Поместить ее на подставку в большую кастрюлю с водой. Форма для пудинга на 2/3 высоты должна находиться в воде. Поставить на огонь и готовить в кипящей воде 5—6 ч. Следите, чтобы вода в кастрюле не выкипала. При необходимости долить воду. Готовое изделие охладить и поставить в холодильник.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.