Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Саварен с вишней и взбитыми сливками - рецепт приготовления



Ингридиенты:
10 г дрожжей, 50 мл теплого молока, 150 г муки, 2 яйца, 230 г сахара, натертая цедра 1/4 лимона, 60 г растопленного сливочного масла, 1 щепотка соли, сливочное масло для формы, цедра и сок 1/2 лимона и апельсина, по 120 мл белого вина и рома, 150 г абрикосового мармелада, 125 мл сливок 1 ч. л. порошка корицы, 300 г вишни, 250 мл красного вина, 200 мл портвейна, 10 г крахмала, сок 1 апельсина и 1 лимона

Саварен с вишней и взбитыми сливками, порядок приготовления:
Дрожжи растворить в молоке и перемешать с просеянной мукой. Накрыть опару влажным полотенцем и поставить в теплое место. Яйца, 10 г сахара и цедру лимона взбить в пену, смешать с растопленным сливочным маслом и солью. Смесь добавить в опару. Замесить тесто. Формочки для саварена смазать сливочным маслом, заполнить тестом, затем накрыть и поставить в теплое место для того, чтобы тесто поднялось. Когда объем теста увеличится вдвое, поставить формочки на нижнюю полку разогретой до 220° духовки и печь 12—18 минут. В 500 мл воды добавить 125 г сахара, цедру и сок 1/2 лимона и 1/2 апельсина. Воду вскипятить. Добавить белое вино и ром. Еще горячие саварены окунуть в эту жидкость и затем намазать мармеладом. Сливки с корицей и 60 г сахара взбить в крепкую пену. Вишню вскипятить с красным вином, портвейном и двумя ст. ложками сахара. В соке 1 лимона и 1 апельсина развести крахмал и добавить в вишню. Саварен наполнить вишней, на нее выложить взбитые сливки.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





Обучение плаванию детей в москве куда записать ребенка на плавание 7 акваклубов москвы.

R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.