Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Сливочный бисквитный торт - рецепт приготовления



Ингридиенты:
4 яйца, 100 г воды, 200 г сахара, 100 г муки, цедра 1 лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 50 г крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, маргарин для смазывания, 15 г ликера, 750 г сливок, 40 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 70 г миндальных хлопьев

Сливочный бисквитный торт, порядок приготовления:
Желтки отделать от белков, белки взбить в крепкую пену. Всыпать сахар, лимонную цедру и ванильный сахар. Перемешать с растертыми в пену желтками. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, просеять на яичный крем и легко перемешать. Смазать дно разъемной формы и выложить в нее тесто. Запекать на нижней полке подогретой до 180° духовки около 40 минут. Готовый бисквит разрезать на два коржа и пропитать ликером. Взбить сливки, смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Торт смазать половиной взбитых сливок. С боков тоже обмазать сливками. Миндальные хлопья обжарить на сковороде и посыпать на торт.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.