Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Торт "Торжество" - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Продукты и их количество указаны в рецепте

Торт "Торжество", порядок приготовления:
Бисквит: 8 яиц, 10 столовых ложек сахара, 7 столовых ложек измельченных орехов, 3...4 столовые ложки молотых сухарей, 1/2 мускатного ореха, 2 чайные ложки пекарского порошка. Желтки растереть с сахаром, добавить орехи, сухари, натертый мускатный орех (обязательно!), пекарский порошок и взбитые белки. Выпекать1 в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме в течение 1 ч. Вынимать после полного остывания. Сироп для смачивания бисквита: 3 чайные ложки молотого кофе, 25 г коньяка, чайная ложка сахара. Крем: 250 г масла, 300 г сахарной пудры, 3 желтка, 2 чайные ложки молотого Растереть масло с сахаром и желтками, в конце добавить 2 столовые ложки крепкого охлажденного кофе. Глазурь: 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки молока, 1/2 столовой ложки сливочного масла, плитка шоколада. Растворить в молоке шоколад и сахар (на медленном огне). Бисквит разрезать на 3 части. Пропитать каждую сиропом и намазать кремом. Теплой глазурью покрыть весь торт, сверху густо посыпать жареными орехами. Поставить на ночь в холодильник.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.