Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Укус пчелы - рецепт приготовления



Ингридиенты:
500 г муки, 40 г свежих дрожжей, 1 л молока, 200 г сливочного масла, 325 г сахара, соль, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 200 г ломтиков миндаля, 1 пакетик порошка пудинга, 125 г сливок

Укус пчелы, порядок приготовления:
В миску просеять муку, в середине сделать углубление, раскрошить в него дрожжи. Нагреть 250 мл молока. Часть теплого молока и одну щепотку сахара влить в дрожжи и замесить в цент ре муки опару. Накрыть и дать постоять в тепле 15 минут. В остатках теплого молока растопить 100 г сливочного масла, добавить 80 г сахара, щепотку соли и взболтанное яйцо. Влить в опару и замесить нежное тесто. В сковороду положить остаток сливочного масла и сахара, а также ванильный сахар и орехи. Нагревать на умеренном огне до тех пор, пока сахар не карамелизируется. Влить 4 ст. л. молока, размешать и дать остыть. Противень застелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто и выложить на противень, покрыв миндальной массой, и оставить на 15 минут для подъема. Поставить в подогретую до 200° духовку и выпекать 30 минут. Остудить. Из порошка для пудинга, 500 мл молока, сахара и щепотки соли сварить пудинг, следуя указанию на упаковке. Сливки взбить до твердости и осторожно перемешать с пудингом. Готовое тесто разрезать на два коржа. Нижний корж смазать пудинговым кремом и накрыть верхним коржом.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.