Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Яблоки, запеченные с марципаном - рецепт приготовления



Ингридиенты:
4 яблока, Для маринада: 1 часть воды, 1 часть белого вина, 1 ст. л. сахара лимонный сок по вкусу, Для начинки: ягодного джема. Для запекания: 100 г марципана, 20 мл рома, 2 белка, несколько ломтиков миндаля для украшения

Яблоки, запеченные с марципаном, порядок приготовления:
Яблоки помыть, очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Положить яблоки в маринад и тушить 5 минут. Яблоки разрезать пополам, наполнить джемом и уложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Марципан размять, добавить ром и предварительно взбитые в крепкую пену белки. Массу выложить на яблоки. Форму с яблоками поставить на 15 минут в заранее нагретую до 200°—220° духовку. Незадолго до конца приготовления воткнуть в марципановую массу ломтики миндаля. Десерт подавать с ванильным соусом

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.