5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Винный пунш - глинтвейн - рецепт приготовления



Ингридиенты:
Красное сухое вино - 0,75 л, сахар-песок - 8-10 ч. ложек, ликер - 0,02 л, пряности - 0,01 г

Винный пунш - глинтвейн, порядок приготовления:
Взять бутылку столового красного вина, вылить в кастрюльку. Положить туда 8-10 ч. ложек сахара, добавить немного пряностей (корица, гвоздика, лавровый лист). Все размешать, дать постоять 1-2 часа. Перед употреблением нагреть до 70-75 С( (не выше). В горячее вино добавить 1 столовую ложку ликера (если нет, то коньяка).

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.