5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Грог по-рыбацки - рецепт приготовления



Ингридиенты:
6 ч. ложек чая, 0,5 л кипятка, 0,125 коньяка, 1 рюмка рома, корка с 0,5 лимона, сок из 2 лимонов, мед.

Грог по-рыбацки, порядок приготовления:
Чай залить кипятком. Через 5 минут процедить и добавить сок и корку лимона. Полученную смесь подсластить медом и размешать. Подавать в чашках.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.