5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Какао-пунш - рецепт приготовления



Ингридиенты:
1 часть какао-порошка, 1 часть воды, 2 части сахара и 3 части горячего молока, 1 часть коньяка

Какао-пунш, порядок приготовления:
Сварить какао, непрерывно помешивая. Влить 1 часть коньяка, добавить сахар и молоко.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.