Наш спонсор - Студия красоты Миладонна: Маникюр в Ульяновске. Качественный маникюр, ресницы и наращивание ногтей в комфортной обстановке.
Запись по телефону +7 (8422) 99-94-99
5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Морс клюквенный, брусничный, черносмородиновый или малиновый - рецепт приготовления



Ингридиенты:
На 1 л напитка: клюква – 125г, или брусника – 150 г, или черная смородина – 150 г, или малина- 170 г, сахар – 120 г.

Морс клюквенный, брусничный, черносмородиновый или малиновый, порядок приготовления:
Перебранные и промытые ягоды протирают и отжимают из них сок. Для лучшего отделения сока из черной смородины к измельченной массе добавляют холодную кипяченую воду. До использования сок хранят в холодильнике. Мезгу заливают горячей водой и варят при слабом кипении 5–8 мин. После настаивания в течение 25–30 мин отвар процеживают, мезгу отжимают. В отвар добавляют сахар, размешивают до полного растворения, вливают отжатый сок и охлаждают.

Вернуться назад

Перейти к списку всех рецептов





R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.