5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Быстрая навигация: Все статьи > Статьи о беременности. Советы и рекомендации

Если беременность наступила вдруг...


Источник: http://www.earticle.ru/article/a-1892.html

Как известно, отсутствие менструации в срок не всегда означает беременность. Часто задержка менструации или её неожиданное появление - индивидуальная особенность женщины или симптом заболевания. В тех случаях, когда по менструации можно проверять часы - задержка может с большой вероятностью указывать на наличие беременности. Другие распространенные признаки беременности - знаменитые тошнота и рвота - могут появиться в первые дни. Общее недомогание, слабость - сами по себе не говорят ни о чём, а в сочетании с задержкой - ещё один признак беременности. Может ощущаться увеличение и уплотнение молочных желёз.

Естественно, что беременность возникает, если вести половую жизнь без предохранения.

Что же делать при подозрении на беременность? Сразу хвататься за голову и плакать о несовершенстве бытия? Или радоваться долгожданной беременности? Ни то, ни другое.

Самое простое средство подтверждения беременности - измерить базальную температуру рано утром, не вставая с постели. Те женщины, которые знакомы с этим методом, знают, что в первой половине цикла, до овуляции, температура - 37-37,1 градусов. В день овуляции она снижается на 0,5-0,7 градуса. Затем повышается до 37,5. За 2-3 дня до менструации температура вновь снижается до 37-37,1. Отсутствие снижения температуры при задержке менструации на 3-5 дней может быть признаком возможной беременности

http://kata-log.ru/health/women-health/esli-beremennost-nastupila-vdrug.html

Дата: 27.04.10

Оценить статью: 1 2 3 4 5 Текущий рейтинг: 5







R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.