5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Быстрая навигация: Все статьи >

Планируем пол ребенка. Как зачать мальчика


Источник: http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/kak_zachat_malchika/

С давних времен люди пытались повлиять на зачатие ребенка определенного пола. Все старинные способы были сосредоточены на женщине, так как не было понимания того, что определяет пол будущего ребенка в момент оплодотворения мужская сперма, а значит - мужчина. Человечество становилось мудрее и со временем стало учитывать важную роль мужчины в процессе, но методы оставались примитивными: перевязывание одного из яичек в убеждении, что сперматозоиды-мальчики находятся в одном, а девочки в другом яичке; сон с определенными предметами под супружеской кроватью, влияющими на пол будущего ребенка; терапия и припарки странными отварами, иногда даже включающими фекалии животных. Таким сильным было желание спланировать пол ребенка.

В наши дни желание выбора пола будущего наследника все также велико. Некоторые опросы показывают, что до 90% родителей хотели бы повлиять на пол своего ребенка, если бы это было достаточно просто. Глобальное изменение в приоритете пола заключается в том, что если раньше пределом мечтаний было появление мальчика – будущего наследника, то сейчас в некоторых странах более долгожданным стало появление девочки.

Как происходит выбор пола

Будущий ребенок берет половину набора хромосом от отца и половину от матери, но решающую роль в выборе пола ребенка играет мужская сперма. Около 200 миллионов сперматозоидов, микс из «женских» X-сперматозоидов и «мужских» Y-сперматозоидов, попадает во влагалище во время полового акта и только один, как правило, проникнет в яйцеклетку.

Метод Шеттлза

Доктор Лаундрум Шеттлз известен благодаря своей книге об использовании традиционных методов для зачатия ребенка определенного пола, но с большей вероятностью девочки. Теория Шеттлза заключается в том, что Y-сперматозоиды быстрее, но менее живучи. Таким образом, для зачатия мальчика необходимо сделать так, чтобы в момент овуляции яйцеклетку окружали в основном Y-сперматозоиды. Этого можно постараться добиться, следуя следующим правилам:

- Во-первых, необходимо знать свой цикл и базальную температуру на всем его протяжении

- Составляя графики базальной температуры 2-3 месяца, вы сможете точнее узнать дни своей овуляции
- Заниматься сексом без предохранения начинайте не позднее 5 дней после месячных Старайтесь, чтобы половой акт "выпал" на день предполагаемой овуляции и не позднее суток после нее
- Необходимо, чтобы сперма попала как можно глубже во влагалище - таким образом укорачивая Y-сперматозоидам путь к яйцеклетке - для этого подойдет поза, когда женщина находится сверху или мужчина сзади.
- Женщине лучше испытать оргазм во время секса (если ваша цель - зачатие мальчика), чтобы образовалась щелочная, не дружественная «женским» сперматозоидам среда во влагалище.

Диета для зачатия мальчика

Некоторые утверждают, что на пол ребенка может влиять то, какие продукты употребляла будущая мать. Вот список того, чем нужно забить холодильник при планировании мальчика:
- картофель
- грибы
- мясо
- черешня

- бананы
- абрикосы
- апельсины
- персики
- финики.

Еще немного народных способов зачатия мальчика

- заниматься сексом ночью, а не днем
- женщина должна второй испытать оргазм
- иметь сексуальные контакты только по нечетным дням месяца
- мужчина должен быть инициатором полового акта
- мужчина должен быть сверху, в доминирующей позиции

Счастливой беременности и легких родов!





Дата: 27.04.10

Оценить статью: 1 2 3 4 5 Текущий рейтинг: 4

R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.