5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Быстрая навигация: Все статьи > Детские товары

Выбор чашки-непроливайки для ребенка

ребенок


Такая чашечка закрывается крышкой, и оттуда малышу будет легко пить самому любой напиток. Такой поильник приобретать не обязательно, но это очень удобно, потому что тогда ребеночек во время употребления воды либо соков не прольет их на одежду и мебель.

Разновидности непроливаек для малышей

Поильники бывают разными, подбирать их нужно в зависимости от возраста ребенка. Если ему не более полугода, то приобретите «обучающую» чашечку. К ней можно прикрепить соску, позже ребенок может пить из нее как из стандартной чашки.

Если в них есть особый клапан, то жидкость оттуда не будет вытекать, даже если бутылку перевернуть или если она вдруг упадет. Такая посуда и называется непроливайкой.

Если вы отправляетесь погулять с ребенком или собираетесь в длительную поездку, то купите термочашки для деток. Надежные и прочные стенки таких изделий способны долго держать тепло внутри них, и содержимое не будет долгое время остывать.

После полугода (месяцев с семи-восьми) ребенок может уже самостоятельно тянуть жидкость через соломинку, которой оборудуются некоторые чашки-непроливайки.

Подбираем нужную разновидность поильника в магазине

Посуде для деток в первую очередь следует быть достаточно комфортной для них, чтобы им было легко взять ее в руки. Для этого на некоторых бутылках есть ручки. Также удобны в эксплуатации бутылки, корпус которых имеет неодинаковую по всей длине ширину – в середине бутылочка узкая, и ребенок без труда может крепко ее взять.

Такие чашечки делают из такого сырья, которое сделает посуду прочной, чтобы она не разбилась и не треснула, а также в достаточной мере прозрачной (это помогает увидеть, сколько внутри осталось содержимого). Конечно, непроливайка должна иметь не слишком большой вес, простую конструкцию, чтобы ее разобрать и сложить было легко. Материал должен хорошо отмываться, если чашка-непроливайка имеет сложный корпус, то ее будет сложно мыть.

Носик поильника должен быть достаточно мягким, потому что у маленького человечка легко травмируются десны, а также могут неправильно вырасти зубы. На дне конструкции нужен резиновый элемент, который не даст кружке соскальзывать с поверхностей.  Самые удобные модели чашек имеют колпачок, надеваемый на носик, благодаря этому с чашечкой можно без опаски пойти гулять.

Дата: 30.04.10

Оценить статью: 1 2 3 4 5 Текущий рейтинг: 5







R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.