5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Быстрая навигация: Все статьи >

Планирование пола ребенка

девочка и мальчик

Автор: Созинова Анна
Источник: agushi.ru

Многие родители весьма озабочены полом будущего ребенка. Одним нужен мальчик, чтобы было, с кем ходить на рыбалку, другим нужна девочка, чтобы завязывать бантики и шить ей платья, третьим нужен ребенок противоположного пола, в зависимости от пола первенца. Пытаясь планировать пол ребенка, будущие родители использует разные методы, которые зачастую не несут под собой научного обоснования. Но нередко планирование пола ребенка важно с медицинской точки зрения, например, в случае наследственных заболеваний, которые имеются в семье.

Медицинские методы планирования пола ребенка

Существуют несколько медицинских методов планирования пола ребенка. Они радикальны, дороги и эффективны. В некоторых странах, правда, такие методы запрещено применять, чтобы не нарушить природное соотношение девочек и мальчиков. К таким методам относятся американский (сортировка сперматозоидов) и предимплантационная генетическая диагностика.

Американский способ планирования беременности

Этот метод основан на сортировке сперматозоидов. Научно доказано, что «мальчиковые» сперматозоиды, содержащие У-хромосому, содержат на 3% больше ДНК, чем сперматозоиды с Х-хромосомой. Для этого окрашивают ДНК спермы, полученную в лабораторных условиях, и определяют мужские и женские сперматозоиды. Затем их разделяют лазером и проводят искусственную инсеминацию необходимой порцией спермы. Следует отметить, что данный метод эффективен в 90% случаев при желании родить девочку, и лишь в 70% случаев для зачатия мальчика.

Предимплантационная генетическая диагностика

Этот метод эффективен и дает 100% гарантию. Он позволяет не только определить пол будущего ребенка, но и выявить отклонения в его развитии. Для этого производят оплодотворение яйцеклетки в пробирке, потом проводят биопсию эмбриона, и при положительном результате яйцеклетку имплантируют в матку.

Ложные методы планирования пола ребенка

Как было отмечено выше, многие родители склонны верить «липовым» приметам и способам планирования пола. Сказать, что они помогают, нельзя. Но также нельзя и сказать, что не помогают. В данном случае действует правило: 50% на 50%, то есть, либо мальчик, либо девочка:

  • Ошибка №1

Пол будущего ребенка зависит от того, как питается мама. Если она будет отдавать предпочтение мясу, то родится мальчик. Если же, наоборот, станет сладкоежкой, значит, будет девочка.

  • Ошибка №2

Чтобы родился мальчик, необходимо заниматься сексом ночью, когда на небе месяц, и обязательно в нечетные дни месяца. С целью зачатия девочки секс должен быть в вечернее время, в полнолуние и в четные дни.

  • Ошибка №3

Зачатию мальчика способствует прохладное помещение, где родители занимаются сексом. А для зачатия девочки нужна более высокая температура.

  • Ошибка №4

Если под подушку будущая мама положит розовую ленточку – обязательно «получится» девочка. А чтобы появился мальчик, под подушку надо положить пистолет, можно игрушечный.
И все же, как не хитрить с зачатием ребенка, природа сама определит, кто родится. Да и какая разница, какого пола? Важно, чтобы малыш был умным и здоровым.

ВНИМАНИЕ!!! Данный сайт является первоисточником этой статьи, любое использование этого материала возможно только с установкой обратной ссылки на сайт. Контент регулярно отслеживается к нарушителям применяются меры административного и уголовного производства

Дата: 24.08.10

Оценить статью: 1 2 3 4 5 Текущий рейтинг: 5







R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.