5 последних статей:
 
5 самых популярных:
 
Рекомендуем:


Быстрая навигация: Все статьи > Планирование беременности

Планирование пола ребенка по крови

планирование по крови

Автор: Созинова Анна
Источник: agushi.ru

Безусловно, всех будущих родителей интересует вопрос, какого пола они смогут зачать будущего ребенка. Кому-то хочется мальчика, а другим, наоборот, девочку. И с этой целью молодые супруги просматривают гору литературы, ищут информацию в интернете, обращаются к различным гадалкам и знахарям. На сегодняшний день существует масса способов запланировать пол будущего ребенка, это и медицинские, и научно-обоснованные теории, и народные методы. К одному из таких способов относится и планирование пола ребенка по крови. Хотя, данный метод трудно отнести к научно-доказанному. По разным данным эффективность этого способа варьирует от 15 до 50%. В любом случае, планирование пола будущего ребенка по крови не несет никакой опасности, так отчего бы и не воспользоваться данным методом?

Обоснование метода планирования пола ребенка по крови

Известно, что клетки человеческой крови, в частности эритроциты, обновляются каждые 90 дней. Лейкоциты имеют меньшую продолжительность жизни, а тромбоциты существуют дольше. Суть метода основана на том, чья кровь «моложе», отца или матери, соответственно, такого пола и родится ребенок.

Определение пола ребенка по крови

Исходя из обоснования метода, суть которого заключается в том, чья кровь моложе, делается соответствующий вывод. Кровь матери обновляется полностью каждые три года, тогда, как кровь отца – каждые четыре года. Далее необходимо провести несложные расчеты. Для этого необходимо возраст отца разделить на четыре, тогда, как возраст матери разделить на три, а затем сравнить полученные «индексы крови». Чей «индекс» будет больше, такого пола и родится будущий малыш.

Например: возраст матери равен 26 годам, а возраст отца – 28. Необходимо разделить 26 на 3, в итоге получается 12, и 28 разделить на 4, в результате выходит 7. Получается, что «индекс» матери больше (12 > 7), соответственно, родится девочка. Если результаты выйдут равными, то следует ждать двойню. В итоге, родители таким методом вводятся в заблуждение и откладывают зачатие на один или несколько лет, чтобы определенный «индекс» крови у кого-то из них стал больше или меньше.

Планирование пола ребенка по группе крови

Для определения пола ребенка по группе крови необходимо знать группу и резус-фактор отца и матери. В этом случае существует определенная таблица, которая позволяет вычислить пол будущего ребенка. Например, если группа крови матери первая и резус-положительная, а у отца вторая и резус-отрицательная, следует ждать мальчика. Если же резусы родителей совпадают, то родится девочка. Но стоит отметить глупость данного метода: группа крови и резус-фактор не меняются у человека в течение жизни, а по расчетам этого способа выходит, что у одних и тех же родителей постоянно должны рождаться дети одного пола. То есть, для того, чтобы зачать второго или третьего ребенка противоположного пола, матери необходимо сменить партнера.





Дата: 12.01.11

Оценить статью: 1 2 3 4 5 Текущий рейтинг: 3

R.W.S. Media Group © 2007-2016, Все права защищены

Все материалы, размещенные на сайте взяты из открытых источников, либо с разрешения первоисточников. Если Вы являетесь автором какого-либо материала сайта и более не желаете видеть свой труд опубликованным здесь - сообщите нам и мы удалим этот материал. Если же вы хотите предложить к публикации новые материалы - с удовольствием рассмотрим Ваше предложение.